VS_GERICHTE C1 16 28 vom 20. April 2016 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2016)
DECCIV /14 C1 16 28 DECISION DU 20 AVRIL 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, défenderesse, représentés par Maître N_________ (compétence matérielle ; refus d’entrer en matière)